Небольшая роль в спектакле есть и у дочери Татьяны Навки Надежды Песковой. Несмотря на юный возраст, 5-летняя Надя уже катается на приличной скорости и выполняет сложнейшие элементы. Задействована в постановке и старшая дочь чемпионки Александра Жулина. Она поет в шоу за Алину Загитову.

Возлюбленного героини Татьяны Навки сыграл пятикратный чемпион США и двукратный победитель чемпионата Четырех континентов в танцах на льду Петр Чернышев. Татьяне и Петру пришлось исполнить в шоу множество трюков. К примеру, спортсмены несколько раз во время шоу летали над ареной с помощью специальных тросов.

Супруга Чернышева, Анастасия Заворотнюк, по прежнему находится на реабилитации после второй сложнейшей операции. Говорят, что артистка чувствует себя чуть лучше. Но Петр вне льда выглядел очень подавленным. Друзья, видя его состояние, сделали для Чернышева сюрприз.

В финале спектакля Татьяна Навка сказала Петру, что в зале находится его годовалая дочь Мила. Чернышев тут же взял малышку на руки и вынес ее на лед. Так трогательно целовал годовалой дочке ручки, что вся арена плакала.