46-летний экс-солист “Ласкового мая” Юрий Шатунов в эфире канала “Россия 1” резко раскритиковав бывшего концертного директора Андрея Разина. “Он пытается запретить мне петь все мои песни. Но что для меня самое главное — он поет под мои фонограммы! Эти песни я пел, пою и буду петь!“ — заявил Шатунов.

Андрей Разин посмотрел программу и рассвирепел. “Хочу ответить Малахову и всем, собравшимся в этой студии, что это полная ложь, — сообщил он. — Я пою всегда живьем, а единственная беда Юры Шатунова, что он с шести лет курит. А после этих слов я подам в суд. Мы проведем экспертизу моего исполнения песен, после чего Малахов, его команда и все собравшиеся люди удостоверятся, что я пою вживую и голос у меня звучит немного звонче, чем у Юры Шатунова. Кроме того, телеканал “Россия 1” заплатит огромные деньги за потерю моей репутации, потому что мы сделали “Седую ночь” финальной песней и все наши солисты поют ее вживую”.

По словам Андрея Разина, он не является правообладателем песен группы “Ласковый май” и не запрещает Юрию Шатунову петь, поскольку просто не имеет на это права. Как утверждает продюсер, есть правообладатель Руслан Филатов, который и судится с певцом.

“Поэтому хочу предупредить Андрея Малахова, что после выхода этой передачи вы получите огромные иски с огромным материальным ущербом. Ну, а всем жителям страны хочу сказать, что “Ласковый май” поет вживую. Мало того, “Седая ночь” превратилась в песню, которую поют все солисты “Дискотеки “Союз”. Поэтому не слушайте этих провокаторов. И помните, Разин всегда прав”, — заявил продюсер “Ласкового мая”.