Регина Тодоренко
Год назад телеведущая впервые стала мамой. Регина Тодоренко родила сына, которого назвала Михаилом. Звезда ТВ переживала, что с маленьким ребенком ее жизнь остановится. Но, как оказалось, главное — это настрой. А у Регины он всегда боевой.

“В прошлом году я похудела на 18 кг и снова поправилась на 5, отрастила огромный зад, выпустила 2 сезона „Пятница с Региной“, решила купить франшизу очень крутого центра, уже отсняла на Бали новый образовательный проект для еще одного YouТube-канала, побывала в списке Forbes, получила ТЭФИ, стала женщиной года, перевела на благотворительность около 1 млн р.(дай Бог, спасла чью-то жизнь), побывала в семи странах с сыном, покаталась на серфе и на нервах мужа”, — отчиталась телеведущая.

Ксения Бородина
Не жалуется на 2019-й и Ксения Бородина. Бизнес процветает, появились новые рекламные контракты. Телеведущая открыла в Москве детский игровой парк и скоро запустит еще два таких.

“Это был мой год, год Свиньи, и пожаловаться сильно я на него не могу, — говорит Бородина. — Много путешествовали и продолжаем это делать, много работы было сделано, как и каждый год. Теюша пошла в садик, Мару радует меня хорошими оценками, прекрасным английским, она просто умничка. Отношения с мужем такие же итальянские и одновременно прекрасные, потому что мы становимся ближе и мудрее.

Я стала ближе со своей любимой мамой. Не знаю, почему именно в этом году, но это факт. Я очень люблю своих друзей, хоть Свинья мне свинью и подкладывала периодически, но, теряя, мы и приобретаем большой опыт и мудрость, а также понимаем, что не в количестве друзей счастье, а в их качестве”

Ксения Собчак
Счастливым стал 2019 год для Ксении Собчак. Ведь она обрела в нем любовь.

“Я вышла замуж в лучших традициях любимого Пелевина, люблю, любима и счастлива!” — призналась Ксения, подводя итоги года.

Счастливая личная жизнь карьере не помешала. Здесь у Собчак тоже все прекрасно.

“За год я с нуля создала канал “Осторожно, Собчак” с миллионной подпиской. Мы выпустили два документальных фильма и взяли уникальные интервью у Триера и Курентзиса. Я по-прежнему стабильно вхожу в топ-10 самых цитируемых журналистов страны!

Максим Виторган
“Я итоги года не буду подводить — кому уже итоги, а я лишь начал жить”, — намекнул актер на новые отношения с грузинской певицей Нино Нинидзе, которая моложе Максима на 18 лет.

Виторган признался, что прошлый Новый год провел в одиночестве дома. Весь праздник актер проспал.

“Нового года у меня вроде и не было. А сам год был. И теперь уверенно могу утверждать: как встретишь, так и проведешь — это полная фигня. Вот сейчас правой рукой я печатаю этот пост, а левой глажу, еще пока спящее нежным сном доказательство этого открытия. Привет, прекрасная N. Все остальное у меня было и так. И пусть так будет. С Новым годом! И пусть ваши необходимости будут равны вашим удовлетворенностям. И при этом никто не пострадает”.

Светлана Бондарчук
А вот Светлана Бондарчук решила умолчать про достижения в работе и успехи на личном фронте, хотя похвастаться было чем. Зато рассказала про достижения своей любимой собаки.

“Прекрасные воспоминания этого года. Фанни родила пять щенят. А что хорошего случилось у вас в 2019-м?” — обратилась Светлана к подписчикам.