“Чтобы не было этой проклятой тоски, делаю красивый завтрак. Да, когда дети разбегаются, разъезжаются, у них своя жизнь”, — написала Лариса Гузеева в микроблоге.

Частичкой этой “своей жизни” в праздники и поделилась дочь актрисы — 20-летняя Ольга Бухарова. На снимке она вместе со своим возлюбленным — Алексеем. “Amantes sunt amentes (мы как кола и ментос)”, — загадочно подписала снимок Бухарова. Видимо, при соприкосновении молодых людей происходит весьма бурная реакция…

Ранее Ольга признавалась, что они с Алексеем не просто встречаются, но уже несколько месяцев живут вместе. Бухарова отмечала, что сейчас они с бойфрендом покоряют профессиональный Олимп, правда, каждый в своем направлении. Наследница Гузеевой работает преподавателем английского языка, который знает в совершенстве. В то время как ее гражданский муж успешно занимается веб-дизайном. Тем не менее, пара планирует сотрудничество: в будущем Ольга собирается выучиться на дизайнера и запустить вместе с бойфрендом собственный проект.