4 января был показан выпуск программы “Пусть говорят”, посвященный разводу Евгения Петросяна и Елены Степаненко. В эфире передачи ведущий заявил, что артист купил новой возлюбленной Татьяне Брухуновой апартаменты за 300 миллионов рублей.

Адвокат Сергей Жорин опроверг информацию о том, что юморист преподнес такой роскошный подарок молодой пассии. По его словам, Елена Степаненко догадывалась о скором расставании с Евгением Петросяном и придумала коварный план, чтобы получить большую часть имущества.

“Когда Елена Степаненко заподозрила, что у Евгения Вагановича начались серьезные отношения, она просчитала, что все это рано или поздно может закончиться разделом имущества. Она пошла в атаку. Она решила, что имеет право претендовать на большую часть имущества”, — рассказал адвокат.

Правозащитник считает, что бывшая супруга юмориста подделала документы о недвижимости и направила их в СМИ. “Чтобы успокоить общественность, в редакции многих СМИ стали поступать тайные, фейковые документы. Фотографии несуществующих квартир, в которых оборудованы какие-то детские кроватки. Это все абсолютный фейк”, — утверждает адвокат.