1. Запрограммировать кофеварку на утренний кофе
Каждый вечер мой муж включает программу в кофеварке, чтобы с утра мы проснулись, а кофе уже был готов. После звонка будильника он спускается вниз и приносит мне кружку свежесваренного кофе, который помогает проснуться (Стейси П.).

2. Приготовить ужин для своей второй половины и помыть посуду
Вечером, после долгого рабочего дня (он авиамеханик и проводит на ногах по 8-10 часов), он делает нам ужин, чтобы я могла провести больше времени с сыном. Затем он без лишних возражений моет всю посуду (Мэгги К.).

3. Сходить на вечернюю прогулку
Я люблю гулять по вечерам, особенно после ужина. Мой муж всегда готов ко мне присоединиться со словами, что хочет прогуляться со мной (Эми Р.).

4. Сделать массаж ног
Каждый вечер я принимаю душ, пока мой парень лежит в постели и смотрит телевизор. Иногда он приходит ко мне и просто стоит в ванной, чтобы я могла ему рассказать про свой день. Бывает, он ждет меня на своем любимом месте, пока я не выйду из душа. Но неизменно одно: из вечера в вечер я приношу ему лосьон, и он с радостью делает мне массаж ног. Это самый лучший способ расслабиться (Стелла М.).

5. Приготовить еду на следующий день
Мой жених каждый вечер перед сном готовит мне обед, который я беру с собой на работу. Мой день довольно напряженный, поэтому мне приятно осознавать, что он думает наперед и облегчает мне жизнь. В течение рабочего дня у меня нет времени, чтобы выбежать на улицу и купить себе что-нибудь поесть. У меня может быть ужасный день на работе, но когда я сажусь за стол, я улыбаюсь, потому что вспоминаю, что меня любят и обо мне заботятся (Кортни У.).

6. Целовать на ночь перед сном
Он всегда, повторяю, всегда целует меня перед сном и говорит, что любит меня. Даже если у нас был тяжелый день или мы поссорились (Эрин П.).

7. Благодарить друг друга за любые мелочи
Когда мы ложимся спать, мы говорим спасибо за любые проявления любви, которые были в этот день. Бывали дни, когда он благодарил меня за то, что я не оставила кучу одежды на кровати. Мы должны говорить друг другу спасибо даже за самые незначительные вещи. Это напоминает нам, что любовь не всегда выражается в каких-то глобальных масштабах (Мисси С.).

8. Зажечь свечи, чтобы создать расслабляющую атмосферу
Каждый вечер мой парень убирается и наполняет мой увлажнитель воздуха. Из-за экземы я вынуждена спать с ним. За час до сна я зажигаю свечи, а потом обязательно задуваю их, когда мы собираемся ложиться спать. Таким образом мы создаем атмосферу полного спокойствия (Келси М.).

9. Укрывать друг друга одеялом, даже если вы легли спать в разное время
Мой парень работает полицейским, поэтому каждый вечер он возвращается с работы не раньше полуночи, а я встаю в 5:30 утра. После своего возвращения домой он заходит в спальню и накрывает меня одеялом. Он поправляет простыни, гладит меня по голове, несколько раз целует и говорит, что любит меня (Тиффани П.).

10. Делать все возможное, чтобы обеспечить второй половине крепкий сон
Я очень плохо сплю. Моя любимый очень добр ко мне и помогает всеми возможными способами. Чтобы обеспечить хороший сон, мне готовят чай с медом и напоминают про мелатониновый пластырь (Дженни Б.).

11. Оставлять милые записки
Я в аспирантуре, поэтому мало сплю и ложусь гораздо позже своего парня. Он всегда оставляет мою ночную лампу включенной и активирует подогрев моего одеяла. Часто вечером на моем столике оказывается романтическая записка, на которой может быть сказано: “Сладких снов. Я люблю тебя”. В другие дни он может подбодрить меня и написать: “Я так горжусь тобой и твоей усердной работой” или “Я знаю, что это нелегко, но не сдавайся, у тебя все получится” (Мелисса К.).

12. Присмотреть за детьми
Я очень ценю те моменты, когда мой муж следит за детьми по вечерам и справляется с ними в одиночку. В это время я могу пойти на занятия в танцевальный класс или сходить на позднюю встречу по работе. Наличие свободного времени и хобби действительно помогают мне оставаться собой (Саманта С.).

13. Выдавить зубную пасту на щетку своего партнера
Он выдавливает зубную пасту и ставит мою щетку на маленькую подставку в раковине. Когда я иду чистить зубы, мне не приходится совершать лишних действий, потому что все уже готово (Стейси П.).

14. Поцеловать возлюбленного в лоб
У нас со второй половиной разные рабочие графики, но приятные мелочи всегда вызывают у меня улыбку и ощущение настоящего блаженства. Если один из нас ложится спать, а другой уже в постели, мы укладываем другого и всегда целуем его в лоб (Мэттью М.).

15. Прижиматься к своей второй половине, чтобы согреть ее
Моя жена обнимает меня, когда мои ноги замерзают. Обычно мне всегда холодно, я вечно в простынях, поэтому человеческое тепло мне очень помогает (Теви Х.).