32-летняя Настасья Самбурская решила провести январские праздники на Бали. Вот уже около недели актриса делится с поклонниками яркими снимками с отпуска. Однако вчера райская атмосфера курорта была испорчена из-за российских туристов. Самбурская отметила, что соотечественники мешают ей расслабляться.

«Зачем себя вести, как быдло на пляже? Неделю мы спокойно отдыхаем, отель семейный, тишина, спокойствие. Приходят сегодня и начинается! Русскую рэпчину на весь пляж через колонку слушают! Почему вас не смущает, что вы не одни и тут люди, которые заплатили очень много денег, чтобы отдохнуть, а не потусоваться?» — возмущалась Настасья в микроблоге.

Звезда ситкома «Универ. Новая общага» подчеркнула, что принципиально не обратилась к нарушителям спокойствия. По словам актрисы, она не хочет тратить на это время. «Мне не надо, чтобы мальчики достали телефоны и просили селфи. Или втихаря попу мою целлюлитную сняли и по пабликам раскидали! А к аудитории обращаюсь, чтобы почитали и задумались, что надо о людях думать», — добавила Самбурская.

К слову, не все подписчики поддержали знаменитость. Некоторые из них отметили, что молодые люди тоже заплатили немало денег, чтобы развеяться. «Поезжайте на необитаемый остров! Молодые ребята вне зависимости от национальной принадлежности часто отдыхают громко и весело»; «Они же тоже люди! Они копили и имеют право, я бы вообще металкор включил»; «Надо было все-таки подойти и сделать им замечание! Или шансончиком своим ответили бы», — отреагировали пользователи.

Самбурская не стала пропускать мимо ушей подобные сообщения. Звезда заявила, что не намерена терпеть хамство в свою сторону. «Отдашь полмиллиона за отель, тогда приходи, поговорим! От людей, которые не могут побороть свои комплексы, страдает большое количество окружающих. И если это семейный отель, а не молодежный, то нужно уважать других людей», — ответила артистка одному из подписчиков.