За последний год в список потенциальных избранниц 25-летнего Егора Крида успели попасть несколько моделей и певиц. Тем не менее, ни один из этих романов так и не подтвердился. Теперь почитатели артиста уверены, что он встречается со звездой Интернета.

По мнению фанатов, сейчас Крид вместе с геймером Настей Евдокиной, с которой артист познакомился на видеостриминговом сервисе, отдыхает в Дубаи. В Сети появилось видео, на котором Егор и Настя запечатлены вдвоем. Судя по социальным сетям девушки, она действительно находится в ОАЭ. Правда, совместные фотографии с певцом Настя не публикует.

О возможной возлюбленной Егора известно не так уж много: Настя довольно популярна в своих кругах и часто занимает первые места на тематических соревнованиях. Интересы Крида и Евдокиной сошлись на онлайн-играх, после чего они начали общаться. Многие уверены, что звезды искренне влюблены, но есть и те, кто считает, что девушка просто дружит с певцом. Сами возможные любовники (или просто друзья) отмалчиваются, чем только сильнее подогревают интерес к своим отношениям.