Вернувшийся в Россию экс-тренер сборной и ЦСКА Леонид Слуцкий принял предложение казанского “Рубина“ — и во время зимней паузы клуб начал довольно активную трансферную кампанию. Одним из новичков “Рубина” может стать 32-летний Тарасов, которого Слуцкий позвал лично. Дмитрий успешно восстановился после травмы ноги, полученной в последней игре за “Локомотив” и готов продолжить спортивную карьеру. Но для начала нужно хорошо проявить себя перед тренером на первых сборах команды в Турции.

“Я очень ждал своего возвращения в футбол, поэтому завтра улетаю в Казань, чтобы провести с сборы. Мои девочки впервые за долгое время останутся без меня на длительный период”, — рассказал Дмитрий.

Преданные поклонники принялись желать успеха футболисту в борьбе за место в команде: “Дмитрий, желаю тебе удачи давай возвращайся и становись лучшим в России!”; “Как хорошо. Я так рада, что у вас с работой налаживается. У вас такая прекрасная семья”; “Поздравляю вас! Вы молодец ! У вас обязательно все получится”. Однако, нашлись и те, кто считает, что сначала Тарасову следует уладить семейные вопросы, а именно ситуацию с бывшей женой и старшей дочерью Ангелиной.

Не исключено, впрочем, что и она будет рада, если Дмитрий продолжит спортивную карьеру, ведь тогда он не сможет больше требовать понизить размер алиментов до минимума, ссылаясь на отсутствие работы.