После разрыва с мужем артистка с головой ушла в работу. У нее начинается тур по городам страны. Первый в этом году концерт Пелагея провела в ночь с 6 на 7 января в Москве. И несмотря на это и на не самые низкие цены, некоторые зрители приходили с детьми.

“Отдаю вам любовь, энергию, заряжаю позитивом, пш, пш, пш! — словно ворожила Пелагея, изображая, что разбрасывает руками в зал свою энергию. — Сейчас пора чудес. Формулировать правильные мысли мне кажется очень нужно, потому что действительно энергетика невероятная у этих дней. И хочется, чтобы не было никаких страхов, чтобы наши помыслы были чистыми.Есть такое понятие “мысленный волк”, который есть в каждом, давайте перестанем его “кормить”, а будем наполнять себя всяческими чудесами — будем слушать хорошую музыку и будем, самое главное, прощать! Обязательно нужно прощать. Прощать себя в первую очередь для начала, прощать других. Я прощаю!”.

Слова о прощении в контексте развода с мужем прозвучали многозначительно.

“Надо переставать ругаться и вообще нужно расплескивать вокруг себя радость, свет и позитив! — напутствовала Пелагея. — Это очень помогает жить, жизнь становится проще легче, разноцветнее. Каждому желаю разноцветья жизни! Желаю всем вам, чтобы у каждого были настоящие друзья, которые будут стеной за вас стоять”.

Во время концерта Пелагея призналась, что сейчас про нее снимают документально-художественный фильм.

“Вот вы видите на концерте людей с камерами. Это пришли ребята, которые снимают фильм про нашу группу “Пелагея”, — сказала солистка между исполнениями песен. — Это пока секрет. Скоро будет фильм. Так что ищите себя на просторах… не знаю чего — Интернета, скорее всего”.

Под финал концерта Пелагея расплакалась от нахлынувших чувств: “Ой, ну вы такие, любимые, как мне с вами хорошо…”. Поля, мы с тобой!”, — кричали ей в ответ поклонники.