Чтобы оправдаться (в первую очередь перед публикой) Борисова сдала анализы. “Наркотических и психотропных средств не обнаружено”, — сообщила Борисова, показав все справки.

После стресса и отдыха в Таиланде Дане удалось наконец воссоединиться с дочкой. “Я помирилась с Полиной в очередной раз. Вчера дочка сама приехала ко мне и предложила мировую. Ох, это уже не первый раз. Не понимаю, зачем нужен был этот спектакль с полицией? Наверное, это вопросы к ее папе. К счастью, сейчас все хорошо”, — рассказала Дана.

А вот с Аксеновым теледива налаживать отношения не собирается. Она призналась, что даже не разрешила ему зайти в квартиру, когда приехала полиция. “Я ему сказала: “Не сметь заходить!”. Он для меня чужой человек, с которым я занималась сексом два раза. Видимо, его злит, что у меня все хорошо, я чаще появляюсь на телевидении, мои гонорары растут, я уже два с половиной года живу в чистоте”, — поделилась Дана.

Сейчас Борисова работает над собственной книгой, которая скоро увидит свет. Очень много времени уходит на редактирование текста. В своем произведении Дана расскажет о том, как жила с зависимостью от запрещенных препаратов, а также о других эпизодах своей насыщенной жизни.

По словам знакомых Борисовой, именно к этой работе девочка и приревновала маму. “Поймите, Полина находится в трудном подростковом возрасте и какие-то вещи просто придумывает… Она обвинила мать в излишнем пиаре и невнимании к себе. Мол, 10 лет наркоманила, а теперь целыми днями работает над автобиографией. Да еще и о папе гадости крапает, наверняка! В порыве эмоций залила рукопись водой, а затем выкинула ее. Досталось и телефону: он был разбит о стену”, — рассказали в окружении Даны.