Исполнительница отправилась в поездку с мужем, Дмитрием Исхаковым, мамой, и двумя детьми — 12-летним сыном Андреем и дочерью Мией. Малышке нет и двух лет. Путь на Мальдивы стал первым серьезным путешествием и для крошки, и для самой однофамилицы первого космонавта

“Самый главный и, наверно, единственный страх на сегодняшний день — это громкие звуки ‍ В аэропорту в Москве мы поняли, что на нервной почве у Мии подскочила температура… Я была готова никуда не ехать, сворачиваться и возвращаться домой! ”, — эмоционально начала свой пост звезда.

В итоге “волевым семейным решением” они все же решили рискнуть и продолжили свой путь. “Взлетали мы спокойно. Миюша даже не поняла, что мы уже высоко над землей! Через час она крепко заснула и мы тоже вырубились… До первого невероятного толчка”, — написала певица. В этот самый момент ее супруг Дмитрий Исхаков ударился головой о потолок, а вещи стали "летать по салону".

“За столько лет полетов такой силы турбулентности я никогда не чувствовала. Я побелела от страха и все вокруг тоже…”, — поделилась откровением артистка.

“Выйдя из первого самолета на пересадку, желания садиться в следующий, мягко говоря, ни у кого из нас не было. Стыковка долгая — три часа”, — продолжила свой рассказ Полина. Когда закончилась посадка, то обессиленной знаменитости стало плохо: “В самолете я отпросилась на час сна, потому что поняла, что мне крышка! Муж с мамой взялись за дело Спасибо им!”.

Однако на этом приключения не закончились. Впереди путешественников ждал маленький “кукурузник” до острова! “Третий самолет за сутки! Его не задержали на час. Этот час точно был лишним, он нас добил! Миюша по-настоящему устала, начала дико реветь и ее практически ничем было не отвлечь”, — заявила 32-летняя артистка. По признанию Полины, “ее штормило от бессилия”.

Тяжелая это все-таки доля — летать на Мальдивы...