Как выяснилось, все детективные истории, которые к этому дню озвучили в СМИ, не имеют ничего общего с банальной реальностью. Ксения рассказала, что в тот злополучный день она, будучи в нетрезвом состоянии, сама сорвалась вниз. 21-летняя модель объяснила, что любит проводить время на подоконнике за ноутбуком. К слову, в комнате Пунтус была не одна, а с бойфрендом. На момент произошедшего тот, по ее словам, мирно спал.

Напомним, трагедия произошла ночью 11 января. Девушку, лежащую на земле, обнаружил дворник и вызвал скорую. Врачи диагностировали у нее множественные переломы и гематомы. Правда, родные Ксюши уверены — ее хотели убить, а тело спрятать в кустах.

По поводу инцидента высказывалась и подруга Пунтус — скандально известная Алеся Кафельникова. “Мы все в шоке. Очень жаль, что все сейчас спихивают на наркотики. Она была на вечеринке с кучей моих знакомых, мы молимся за нее. Она ничего не помнит, кроме своего имени”, — делилась та в личном блоге.

Следователи же считают, что виной всему могли стать препараты, которые хрупкая Ксения, видимо, принимала для борьбы с анорексией — именно их нашли при обыске в апартаментах. “В списке противопоказаний — прием алкоголя. На его фоне велика вероятность возникновения галлюцинаций”, — сообщили источники.