Несмотря на скандальную причину разрыва — по слухам, это измена Ивана Телегина, — паре удалось расстаться мирно. По крайней мере, бывшие не стали публично поливать друг друга грязью. “Несмотря на то, что любой развод — малоприятный процесс, мы сохраняем лояльность и надеемся, что сможем решить все вопросы интеллигентно, достойно и как положено. Верю, что люди меня поймут и не будут осуждать. Ну и жизнь продолжается. Не перестаем болеть за русский хоккей!” — сообщила 33-летняя артистка в личном блоге.

Впереди у супругов раздел имущества. Уже известно, что Иван оставит жене и дочери четырехэтажный дом в Подмосковье, который куплен за миллион евро сразу после женитьбы. Апартаменты еще не обустроены до конца и требуют немалых вложений, но эти хлопоты лягут уже на хрупкие плечи Пелагеи.

Впрочем, она и без того не нуждалась в жилье. У нее есть три элитные квартиры в Москве. Приблизительный годовой заработок Пелагеи составляет около 800 тысяч евро. Каждое участие в очередном сезоне шоу “Голос” делало ее богаче на 50 тысяч евро, а стоимость выступления на коропративе доходит до 40 тысяч.

Однако 27-летний Телегин может похвастаться более внушительными доходами. За сезон он, по сообщению “Экспресс-газеты”, получает порядка 1,2 млн евро. То есть месячный заработок спортсмена составляет около 100 тысяч. Соответственно, если Пелагея подаст на алименты через суд, то, согласно ст. 81 Семейного кодекса РФ, их размер составит порядка 25 тысяч евро (или 1,7 млн рублей) ежемесячно.

Пока решаются юридические вопросы, хоккеист продолжает видеться с дочкой. Недавно он опубликовал милое фото, на которой изображен с трехлетней Таисией во время прогулки.