Откровенный снимок стал своеобразным ответом недоброжелателям. Дело в том, что артистку буквально затравили за более ранний и, к слову, совершенно безобидный кадр с голой ступней. “Какая огромная ножища!”; “А где же соответствующий вашему статусу педикюр?”; “Любовь, вы ведь совсем не Золушка с таким-то размером ноги”, — острили хейтеры.

Толкалина решила еще больше шокировать всех критиканов. “Друзья мои, а расскажите-ка, что вас так обижает и тревожит в голой ступне предыдущего поста? Удивлена искренне. Картинка ведь не про родинки и изъяны педикюра. Она ведь про композицию кадра. Кто-то видит буквальность и беса в ребро, а кто-то — экспрессию и динамичность. Не выдавайте себя, не пишите пошлостей, все это вы пишете про себя, потому что именно вы это видите. Отписаться можно молча”, — отметила 41-летняя звезда.

К удивлению актрисы, ее очередная обнаженка вовсе не смутила подписчиков. Наоборот, те решили, что Толкалина прекрасно выглядит и находится в хорошей физической форме. А вот как реагируют на выходки Любови ее близкие — дочь, бойфренд и даже бывший муж, уважаемый режиссер Егор Кончаловский, — история умалчивает.