Как принять позу 68

Тот из вас, кто будет играть роль “альтруиста”, ложится на спину, согнув ноги в коленях.
“Эгоист” ложится сверху на спину, его голова покоится между ног “альтруиста”, а бёдра разведены рядом с лицом партнёра. “Альтруист” получает полный доступ к интимной зоне любимого и может приступать к оральным ласкам.

Как выжать из позы 68 максимум

Эти лайфхаки помогут сделать её ещё круче для оральных секс‑практик.

Для куннилингуса. Не стоит держать по швам руки. Парню они понадобятся, чтобы как следует изучить тело партнёрши. А девушка может удвоить своё же удовольствие, лаская себе грудь. Ради эксперимента попробуйте поиграться с небольшим вибратором для стимуляции клитора и/или сосков.

Для минета. Мужчине, который находится сверху, лучше опереться на локти, чтобы ненароком не раздавить подругу. “Альтруистка” может уделить особое внимание мошонке и сделать партнёру массаж яичек.

Для анилингуса. Поза 68 идеально подходит для анилингуса или римминга — стимуляции ануса языком и губами. Начните с простых приёмов: круговых движений языком вокруг анального отверстия. Затем можно пройтись вверх‑вниз и даже попробовать мягко засунуть кончик языка внутрь. Это "блюдо" должно быть завершающим в вашем сексуальном пиршестве. Если перейти после римминга к куннилингусу или минету, есть риск занести на пенис или во влагалище вредные бактерии из анального отверстия.