Девушка по имени Лена долгое время помогала артистке в рабочих делах: отвечала на звонки, сопровождала на мероприятия, интервью, съемки. Помощница хорошо знала семью Асмус и была вхожа в дом. Но несколько месяцев назад сотрудничество прекратилось. Девушка, по словам звезды, весьма неохотно передала все наработанные контакты и пароли от разных аккаунтов.

“Но самое жуткое я узнала вчера, когда мне “предъявили”, что я якобы динамлю организаторов кинопремии “Золотой орел”: три недели не могу ответить, смогу ли вручать награду, и вообще подтвердить свое присутствие. Оказалось, все эти месяцы девочка Лена продолжала общаться и вести рекламные и пиар-дела от моего имени! Почти ежедневно плела байки, что на мероприятия я пойти не могу, потому что: дата уже занята, я связана каким-то контрактом, простыла, нахожусь на репетиции или неожиданно улетела”, — возмущается Кристина.

При этом Лена утверждала, что актриса отказывается от большинства предложений, в том числе и от рекламных. “Когда мне эти скриншоты и голосовые сообщения прислали, у меня челюсть отпала и не возвращается обратно. Я-то ладно, хоть и неприятно, конечно. А вот перед организаторами и заказчиками, которые на меня рассчитывали и которых водили за нос долгое время, неудобно. Очень надеюсь, что не было никаких предоплат на мое имя”, — переживает Асмус.

Артистка даже пошутила, что в ее жизни в некоторой степени воплотились события из фильма “Текст”. Ведь в картине герой Саши Петрова заменяет во всех сферах своего врага в исполнении Ивана Янковского.