В передаче была затронута актуальная сейчас тема употребления снюса — это спрессованный и увлаженный табак, предназначенный для рассасывания. Елена Васильевна пригласила в студию пять ребят от 14 до 19 лет, чтобы те рассказали о личном опыте употребления снюса.

Большинство подростков признали, что попробовать новшество им дали друзья или знакомые, впоследствии же они испытали серьезные проблемы со здоровьем: язвы, ожоги на слизистой полости рта. “Я даже есть нормально не мог”, — отметил один из юношей.

В порыве эмоций Малышева даже позволяла себе дать мальчишкам подзатыльник, не смущаясь присутствия в студии родителей. “Слава Богу, что грабли по лбу дали! Жалко, что так мало”, — восклицала теледива.

Один из парней заявил, что рассасывал табак, так как хотел все попробовать в жизни. Телеведущая была удивлена. “Ну ты же не ешь какашки. Покакай и съешь. Или лучше попробовать чужие?” — возмутилась Малышева.

В финале программы телеведущая все же похвалила всех ребят, ведь каждому из них хватило силы воли, чтобы одуматься и бросить опасную привычку.