В глубоких джунглях она хотела сливаться с природой и черпать силы для новых свершений. Красавицу не пугал даже тот факт, что ее путь проходил по неизведанным местам, где по сей день обитают племена каннибалов.

Все это выглядит очень интригующе и захватывающе, если бы модель продолжила размещать фото и видео своего путешествия, как она это обычно делает. Однако ее аккаунт более суток недоступен. При заходе в блог звезды система выдает: “К сожалению, эта страница недоступна. Возможно, вы воспользовались недействительной ссылкой или страница была удалена”.

Поклонники сначала думали, что это какая-то случайность. Решили ждать. Однако вторые сутки от пропавшей телезвезды ни слуху, ни духу. Нет официальных комментариев ни от Бони, ни от ее официального представителя.

Фолловеры в специальных группах стали делиться своими тревожными мыслями по поводу пропажи кумира. Многие пришли в ужас, так как уверены, что с Викой что-то стряслось. Иначе они никак не могут объяснить ее загадочное исчезновение из медийного пространства: “Кто-нибудь знает, что с Викой?”, “Вообще на нее не похоже, чтобы не выходить на связь”, “Ее инста не работает уже вторые сутки”, “Смех — смехом, но если что-то случилось страшное?”, “Я в шоке, потому что ее представители могли в рабочем аккаунте разъяснить ситуацию, а все молчат”.

Некоторые поклонники, не находя себе места, в итоге даже пришли в рабочий аккаунт знаменитости. Однако и там их ничем не успокоили. Люди надеются на лучшее. Ведь недавно звезда “Дома-2” уже была в Африке, где не боялась подходить к диким животным.

Впрочем, все это может оказаться и рекламным трюком. На это и надеемся.