“Утром организм мужчин и женщин подготовлен к сексу больше, чем в любое другое время суток. У мужчин наблюдается высокий уровень тестостерона, у женщин — эстрогена, одни из главных гормонов в организме, влияют на либидо. Сам же секс повышает уровень окситоцина, который способствует предотвращению депрессии. Про эндорфины и говорить нечего, они выстреливают и поднимают настроение на целый день, а вот гормоны стресса, наоборот, снижаются. Значит, румянец обеспечен и без хайлайтеров. Секс вместо макияжа”, — поведала Анна.

“По мнению некоторых ученых, утренний секс активирует иммунную систему за счет стимуляции выработки иммуноглобулина, положительно влияет на состояние кожи и волос, укрепляет мышцы (если зарядкой вам заниматься лень), а по некоторым данным, даже кости”, — со знанием дела заявила певица.

Чтобы окончательно убедить своих подписчиц перейти на светлую сторону суток, Анна привела сенсационные данные: по подсчетам ученых, утренний секс — это минус 5 калорий в минуту. А сразу после подъема энергии у мужчин, оказывается, куда больше, чем вечером, поэтому половой акт продлится гораздо дольше. Долой абонементы в спортзал!