"MJ production организовывает концерты и мероприятия, многие из которых впоследствии не проводятся, а деньги за несостоявшиеся концерты людям не возвращают. В последнее время были отменены/неоднократно перенесены такие концерты как MJ Young Fest, Rockfest, Ольга Бузова, Молли, Morgenshtern",— жалуется нашему порталу Екатерина Дубовик.

Люди также обращаются за поддержкой в популярные эстонские фейсбук-группы.

screenshot-facebook
screenshot-facebook


Сначала организатор обещал вернуть деньги в течение 14 дней.

screenshot - youtube

В письме Екатерине, Юрий обещал вернуть деньги до конца января, но она их так и не получила.

screenshot
screenshot
screenshot

Когда денег так и не поступило, Екатерина начала искать других людей, столкнувшихся с этой проблемой и прислала нам переписку с таким же пострадавшим человеком, которому не вернули деньги.

screenshot
screenshot
screenshot
screenshot

"Свои деньги я тоже очень хотела бы получить обратно, однако смирилась с тем, что просто стала жертвой обманщика и ничего обратно не получу. Но если есть возможность предотвратить последующий обман от недобросовествного организатора, то я это сделаю. Возможно, если люди буду осведомлены, то не буду и вовсе покупать билеты на мероприятия через MJ production и наконец-то фирма будет закрыта от недостаточного спроса",— утверждает Екатерина.

Организатор пока воздерживается от комментариев, но в скором времени Юрий обещает дать свое опровержение по этому поводу. На данный момент он уверяет, что нужно еще подождать и все деньги за билеты можно будет вернуть. В своем посте Юрий Метс также указал имена тех, кому деньги уже вернулись.

screenshot-facebook

Также корреспондент RusDelfi отметил, что Юрий Метс стал выставлять на продажу различную технику.

screenshot-youtube
screenshot-facebook

Интересно, можно ли приобрести компьютер или усилитель в счет денег, потраченных на билеты?