“У нее с сосудами проблемы. Она ударялась ногами, с позвоночником проблемы, ноги болят”, — рассказала помощница певицы МакSим Маргарита Соколова. По ее словам, в настоящее время артистка находится в больнице в состоянии средней степени тяжести, передает “Звезда”.

Соколова уточнила, что ее подопечная давно жаловалась на головные боли и плохо спит, информируют Вести.Ru. Ранее менеджер обратилась в своем блоге к подписчикам.

“В связи с обострением проблем со здоровьем, связанных с травмами, полученными в аварии в 2019 году, и по настоятельным рекомендациям врачей, мы приняли решение об уходе МакSим в бессрочный отпуск на неопределенный срок… Мы приносим всем глубочайшие извинения за отмену предстоящих концертов и мероприятий”, — написала Маргарита.

Напомним, авария произошла на скользкой дороге. Артистка находилась за границей и спешила на рейс в Москву на машине. Однако ее водитель не справился с управлением. Вскоре после аварии МакSим призналась, что получила сильные ушибы, у нее опухли ноги и она первое время не могла говорить. “Только в клинике осознала, как тело буквально ломит. Просто шок. До ног первое время невозможно было даже дотронуться. Челюсть, на которую пришелся основной удар, очень болит”, — делилась артистка своей бедой.