Оказалось, напримео, что при росте 178 сантиметров Настя весит 65 килограммов. “90−70−100”, — назвала актриса параметры своей фигуры. Чем немало удивила поклонников — на снимках в соцсети она кажется гораздо более хрупкой.

Самбурская призналась, что у нее нестабильный доход — что называется, то пусто, то густо (правда, сколько это — “густо“ — не уточнила). В январе, например, она была в отпуске (Настя ездила на Бали) и потому ничего не заработала. Актриса призналась, что она не слишком семейный человек: вить семейное гнездышко — это точно не предел ее мечтаний. А еще Самбурская сообщила, что никогда не смогла бы влюбиться в военного или в полицейского, потому что она сама — командир в юбке.

"Я сама — та ещё вояка. Надо понимать, что военному нужна тихая и спокойная жена. Которая будет везде за ним следовать и полностью заведовать хозяйством. Как вы себе представляете, что я бросаю всё и иду варить борщ? Плюс женщина в семье не должна зарабатывать намного больше мужчины", — высказалась актриса.

Рассказала Настасья и свою историю несчастной любви. Оказывается, в ее жизни был момент, когда она влюбилась в двух мужчин одновременно. И, судя по всему, отнюдь не платонически: Настя встречалась с двумя поклонниками сразу.

"Это катастрофически ужасно. Совесть мучает страшно. Вариант один — бросить обоих. Но если вас всё устраивает, оставьте всё как есть. Выбор только за вами. Как правило, если с одним хорошо, второй точно не появляется", — считает Настя.

Одна из поклонниц спросила у актрисы совета по поводу своего возлюбленного: “Парень изменил, не знаю, что делать, ни разу не была в такой ситуации”.

"Ну, давай. Засунь свою самооценку себе в ж..., забудь про чувство собственного достоинства и живи, как терпила! — категорично заявила Самбурская в ответ. — Ведь это единственный мужик на планете и ты без него жить не сможешь! Не тупи! Ни разу не была в такой ситуации? Так будет у тебя еще раз такая ситуация, раз уже произошло это. Нравится страдать?"

На вопрос: какой совет она дала бы себе 22-летней, Настя пошутила: “Приседать в любой непонятной ситуации”. А по поводу того, в чем она видит смысл жизни, ответила философским постом:

"Познать себя. Принять опыт, который получаешь на протяжении жизни, исправить ошибки и творить добро. Найти свои таланты и развивать их, а не закапывать. Проживать свой сценарий жизни, а не чужой".

И, наконец, актриса показала свою самую первую татуировку, которую она обычно скрывает от публики. Оказывается, звезда экрана набила ее в 2015 году на… пятке. Причем к выбору надписи Настасья подошла творчески. Она просто вытатуировала на этой части тела слова: “Это пятка”.