О натянутых отношениях Ксении Собчак и Ксении Бородиной говорили, когда обе еще были ведущими “Дома-2”. Со временем слухи о скандалах между звездами поутихли, а в прошлом году они даже вместе снялись в рекламном ролике.

Однако конфликт все же произошел — из-за вполне невинного поста Бородиной, в котором она рассказывала про увольнение главы Чувашии. “Он заставил прыгать пожарного за ключами от служебной машины! Конечно, кто-то попутал берега. Хорошо, что не стали, как у нас часто бывает, это покрывать и замалчивать. Хотя, кто знает, может, и стали бы, если бы президент не вмешался. Вообще надо вводить ответственность в законе за такое”, — подчеркнула брюнетка.

Собчак пост бывшей коллеги покоробил. Она намекнула на то, что Бородина получает деньги за похвалу государственных инициатив. “Готовишься к рекламе поправок в Конституцию?” — написала Собчак.

Бородина пару часов хранила молчание, а потом решила ответить давней сопернице. “Ксюх, а ты этот коммент пишешь мне из подаренной мэрией квартиры или вы ее сдаете?” — поинтересовалась звезда ТНТ.

В ответ Ксения заявила, что у нее нет никаких квартир в столице, а живет она в частном доме в Подмосковье. “Сначала ты написала другой комментарий, а потом, видимо, куратор помог придумать поостроумнее. Я зарабатываю своим контентом, а не работой говорящей головой, и деньги за рекламу политики мне не нужны. Если можешь доказать обратное — welcome”, — заявила Собчак.

Бородина тоже не заставила долго ждать реакции на едкий комментарий. Она подчеркнула, что у Константина Богомолова есть элитная квартира, якобы подаренная ему правительством. Ведущая реалити посоветовала бывшей коллеге обойтись без осуждения чужих поступков, ведь сама Собчак не может похвастаться безупречной репутацией.

Теперь фанаты гадают, что же стало истинной причиной разгоревшегося конфликта. Некоторые предполагают, что ссора произошла из-за разных политических взглядов звезд. Другие же уверены, что Собчак обижена на Бородину за отказ дать интервью. Ведущая “Дома-2” признавалась, что ее неоднократно звали на разнообразные шоу, но она не хочет становиться жертвой провокаций.

Под конец Бородина разразилась следующей тирадой:

Впрочем, нельзя исключать, что этот милый "обмен любезностями" — часть пиар-компании новой программы Ксении Собчак на Первом канале.