Говорят, в планах у Натальи Ветлицкой два сольника в Москве и в Питере. Возможен и “корпоративный чес”. Телеведущий Алексей Остудин написал в своем Фейсбуке, что Ветлицкая, по слухам, просит за выступление на корпоративах аж три миллиона рублей (43 тысячи евро).

А пока 55-летняя Наталья Ветлицкая после многолетнего молчания выступила на юбилее своего бывшего возлюбленного Димы Маликова.

Зрители были разочарованы. Во-первых, хоть и выглядит артистка прекрасно, но выбрала весьма спорный наряд в духе 70-х: блестящее платье и такие же блестящие сапоги. Во-вторых, пышный начес на малиновых волосах накинул певице лишних лет. Да, и платье-халат слегка полнило артистку.

Впрочем, блогеров больше удивил не наряд певицы, а то, что Наталья пела под фонограмму, порой даже не попадая в нее.

“Да, весьма провинциальное зрелище, — удивился возвращению Натальи Ветлицкой музыкальный критик Сергей Соседов. — Фонограмма ужасная, голоса нет совсем, никакой харизмы и динамики в исполнении. И непропорционально слабому пению слишком много жестикуляции и выкрутасов. Она словно заместила голос руками и сапогами. Наташа совершенно не чувствует сцену и публику”. “Так можно петь только у себя дома, в испанской гостиной. После рюмашки”, — резюмировал Сергей Соседов.