1. "Миньоны: ГРЮвитация"
Одновременно сиквел "Миньонов" и приквел "Гадкого Я". Юный Грю только собирается стать величайшим злодеем, а миньоны как раз искали нового господина. Премьера мультфильма состоится уже летом этого года, и новость лишь в том, что представлен первый трейлер.

2. "Матрица 4"
Жители Сан-Франциско "спалили" в городе Лану Вачовски и самого Киану Ривза (пока "в штатском"). Сюжет продолжения держится в секрете, и слухи распространяются противоречивые. Согласно одним, вернется, например, Кэри-Энн Мосс, а по другим, Морфеус изрядно помолодеет - и есть вероятность, что действие будет происходит в прошлом.

3. "Форсаж 10"
Девятый "Форсаж" еще не вышел на экраны, но трейлер уже изрядно развеселил зрителей очередными нереальными трюками. А Вин Дизель уже вовсю разглагольствует о десятой части. Из его слов сложно понять, станет ли она финальной или нет, но это не так важно. Главное, что в знак благодарности студии Universal он собирается разделить "Форсаж 10" на два фильма - как "Гарри Поттера".

4. "Безумный Макс 5"
В декабре 2019 года режиссёр "Дороги ярости" Джордж Миллер подтвердил, что сиквел официально запущен в разработку. Сейчас же порталу Geeks WorldWide стало известно, что съёмки новой части могут стартовать уже в этом августа в Австралии. Главную роль вновь исполнит Том Харди.

5. "Достать ножи 2"
Представители студии Lionsgate подтвердили, что фильм «Достать ножи 2» запущен в производство и осталось лишь выбрать дату начала съёмок. Ранее в январе о продолжении нашумевшего комедийного детектива высказался сам режиссёр Райан Джонсон, однако только сейчас информация подтвердилась официально. Картина собрала в прокате почти 300 млн долларов при скромном бюджете в 40 млн, а также получила множество номинаций на главные кинопремии года. Поэтому было решено двигаться в сторону создания новой франшизы.