Новой спутницей Шаляпина стала 40-летняя Татьяна, владелица сети адвокатских компаний. Говорят, возлюбленная Шаляпина - гражданка Канады, в юности переехавшая из России в Оттаву. В Канаде у Татьяны два дома, шикарный автопарк. Состояние женщины оценивается экспертами в 35 миллионов долларов.

По словам нашего источника, адвокатские компании Татьяны специализируются на разводах. Сама она свободна, ни мужа, ни детей нет. Видимо, поэтому пассия певца отдыхала в его компании, не жалея денег.

"У нас с Таней очень приятные романтические отношения, - признался Шаляпин. - Сначала она меня позвала в Монако, потом в Лос-Анджелес. Я там пел для ее компании. После выступления мы с Таней сблизились и еще несколько недель провели вместе".

Отвечая на вопрос, кто оплачивал совсместный отдых, Прохор начал кокетничать: "Да какая разница, за чей счет банкет? Какая разница, чьи деньги? Главное, чтобы они были. Я уже пригласил Таню в Москву. А пока у нас в планах моя поездка к ней в Канаду. Самое главное, что она женщина с огоньком. С такой не соскучишься".