“Второе августа 2000 года, гастроли в Сочи. Это любимый город Андрюхи, там родился, вырос. Он пригласил меня вдвоем отметить мой день рождения, мне исполнилось 20 лет. Мы сидели, долго разговаривали. Он говорит: “Давай наверх поднимемся, я тебе покажу красивый вид”. Мы смотрели с высоты на город и целовались. Ночь провели вместе в его номере. Это было прекрасно”, — рассказала женщина.

Роман якобы длился несколько лет, однако “у него появилась новая любовь — Марина, которую он называл Маня. Я не могла это пережить: а как же я? Говорила себе, что надо выруливать из этого замкнутого круга. Переставала общаться. Но проходило время, я скучала, страдала, и как только он звонил и звал, мчалась к нему… Как-то он сказал: “Ты меня не жди, устраивай свою личную жизнь. Если надо будет — отобью”, — вспоминала Сазыкина.

“Герман часто спрашивает у меня, где папа, почему не живет с нами. Не вру, что отца съели белые медведи. Говорю, что папа у него есть, и он познакомится с ним, когда станет взрослым. Но стараюсь избегать этой темы”, — поделилась Сазыкина.

“Я отдыхал на Бали, когда узнал о якобы внебрачном сыне. Был крайне удивлен. Лесю я помню. Она была той самой опасной фанаткой, которая преследовала нас. Я ее побаивался, просил, чтобы ее оградили от нас.

Это же надо вообразить себе, что у нее сын от меня. Лучше бы в зеркало на себя посмотрела. Это насколько надо быть невменяемой, чтобы заявить на всю страну такое!” — возмутился 49-летний артист.

Как и ожидал Андрей, результат генетической экспертизы оказался отрицательным. Теперь он, удостоверившись в своей правоте, намерен подать в суд на Сазыкину за клевету. “Этим делом займется Бутырский суд столицы, — поделился адвокат звезды Александр Бенхин. — Сумма иска — миллион рублей. Андрей твердо настроен наказать Сазыкину, чтобы другим неповадно было”.

Леся в свою очередь тоже не собирается молчать и планирует обратиться в правоохранительные органы с жалобой на оскорбления и обвинения в мошенничестве со стороны Григорьева-Апполонова.