"Отряд самоубийц 2" - довольно рискованный шаг, учитывая неоднозначную оценку первого фильма и проблемы с "Харли Квинн". С последней картиной проиозшел редчайший случай: уже после выхода в прокат компания ужаснулась сборам и в срочном порядке изменила название фильма. Теперь это не "Хищные птицы. Удивительная история Харли Квинн", а "Харли Квинн. Хищные птицы". Впрочем, Марго Робби полюбилась в образе и вновь вернется к нему, хотя чуть изменит внешность. Фрагмент съемочного процесса с ней удалось заснять.

В новом фильме невольными агентами правительства станут Бронзовый Тигр, Человек-в-Горошек, Король Акул, Миротворец и Крысолов. Предполагается, что разбираться они будут с амбициозным и харизматичным злодеем, известным под именем Генерал.

"Аладдин" вернется, но пока рано говорить, когда. Джон Гэйтинс («Конг: Остров Черепа») и Андреа Берлофф («Кровный отец») напишут для студии Disney сценарий продолжения фильма Гая Ричи. На данный момент проект находится на самой ранней стадии разработки, и подробности сюжета отсутствуют. Не исключено, что кинопродолжение не будет повтором продолжения мультипликационного. Неизвестно также, займет ли Ричи режиссерское кресло сиквела.

Из небытия возник Рик Моранис и примет участие в продолжении фильмов о горе-изобретателе, благодаря которому дети то уменьшаются, то увеличиваются. Актер достиг соглашения со студией Disney, которая разрабатывает сиквел под названием «Уменьшенные» (Shrunk). Режиссер оригинала Джо Джонстон планирует поставить картину, а Джош Гад исполнит в фильме главную роль — сына Залински, который тоже случайно уменьшает своих детей. Оригинальный фильм вышел в 1989 году, а через десять лет Моранису надоело кино, и он принимал участие разве что в озвучке мультфильмов. Но Disney умеет уговаривать...