После лечения от наркотической зависимости Дана Борисова не раз жаловалась, как ей непросто жить без мужского плеча. Звезда экрана мечтала о мужчине, рядом с которым она бы чувствовала себя как за каменной стеной. Борисова не скрывала — ее избранник должен быть обеспеченным, молодым и без вредных привычек. Похоже, именно такого она недавно и нашла.

“Итак ,все тайное становится явным. Вообще не собиралась делать пост о загадочном мистере Х. Мол, видели рядом со мной импозантного мужчину средних лет. Такой вариант исключен, потому что я сама его в жизни не видела и не слышала”, — обратилась Дана к поклонникам.

Она заявила, что не намерена юлить, потому говорит как на духу — ее богатого поклонника зовут Владимир. “Цветы от него привозит курьер по понедельникам. Огромные букеты по 100 роз, украшенные коробочками хлопка, как мне объяснили. Также я наконец-то стала обладаем престижного гаджета — iPhone 11. Но приобрела его сама на деньги, говорю, как есть, присланные мне на карту, привязанную к номеру. Я честна”, — поделилась Борисова сокровенным.

Мужчина, по ее словам, два раза в день пишет ей в мессенджер и вежливо интересуется, как ее дела. После чего поинтересовалась у поклонников: “Он вообще-то объявится? Или, возможно, он женат?”.

Фолловеры после такого признания оживились. И стали делиться мнением о тайном воздыхатели своего кумира и давать советы: “Позвоните ему сами”, “Дай Бог хорошего мужчину!”, “Деньги на карту пусть шлет и дальше”, “За красивыми девушками так должны ухаживать”, “Он известная личность и не хочет, чтоб раньше времени начали трепать его имя”, “Женат! Может быть, объявится, но не скоро!”, “Принимайте ухаживания, а там — время покажет”.