Валерия на одном из последних снимков превзошла себя, представ в откровенном наряде. Перед объективом фотокамеры певица позировала в облегающем супермини-платье-водолазке с золотыми пайетками и белоснежных лаковых ботфортах.

“Столько фотографий, необычных образов на себя примерила, что рука так и тянется ими поделиться. Это фото совершенно “сырое”, без малейшей ретуши”, — похвасталась многодетная мама.

Сам Пригожин разместил в блоге другой кадр. Он предложил поклонникам самим придумать подпись под фото. “Не могу придумать подпись под этим фото. Так Лера круто выглядит, что слюни не могу подобрать”, — обратился он к подписчикам. И добавил видео. 51-летняя певица позирует в ролике в роскошной рысьей шубке в пол. “Кто-то говорит — понты. А я говорю: еще какие! У моей королевы должно быть все самое лучшее (на себя не намекаю)”, — прокомментировал Пригожин ролик.

Пользователи соцсетей взмолились, обращаясь к Валерии: “Пожалейте мужчин”, “Идеальная и без фотошопа”, “Вы прекрасны”, “Фигурка о-ля-ля”, “Вызываете только восхищение”.

Кстати, все актуальные новости от RusDelfi теперь и в Telegram: подписывайтесь и будьте в курсе событий страны и мира.