Девушка пришла в субботу в бар со своими друзьями и решила принять участие в соревнованиях кто съест больше пирожных, передает телеграм-канал Baza.

Девушка с первых секунд вырвалась в лидеры. Молниеносно разделавшись с первым десертом, она решила засунуть в рот сразу две оставшиеся сладости. Победа была практически у нее в руках, оставалось быстренько прожевать пирожные, однако конкурсантка сделала вдох, и часть бисквита, вероятно, попала в ее дыхательные пути. Участница конкурса начала задыхаться, а потом потеряла сознание. Очевидцы происшествия тут же вызвали “скорую”, а тем временем друзья девушки, тоже будущие медики, начали оказывать ей первую помощь, пытаясь протолкнуть пищу, застрявшую в пищеводе, механическим способом. Однако эти попытки успехом не увенчались.

Как стало известно позднее, у 23-летней москвички полгода назад был обнаружен рак крови. С тех пор не упускала возможности весело и шумно погулять. Она говорила, что рак — это ее вызов. В этот раз юная особа вновь решила последовать своим новым принципам. Она много выпивала, шутила и танцевала, а когда диджей объявил конкурс по поеданию пирожных, не смогла остаться в стороне.