“Имя Елены Степаненко сейчас приносит огромный рейтинг, — сообщили источники издания. — Поэтому телевизионное начальство разных каналов разными способами пытались “заманить” ее к себе. Вначале Елена Григорьевна отказывалась от всех предложений, а сейчас согласилась”.

Премьера намечена на ближайшее время. Шоу Степаненко, понятное дело, будет юмористическим.

Юмористка таким образом нанесет удар если не по самому бывшему мужу, то по его репутации. Ведь недавно тот же холдинг ВГТРК закрыл его “Смехопанораму”, а теперь открывает шоу брошенной экс-супруги.

Пока съемки проекта Степаненко держат в строжайшем секрете. По информации инсайдеров, за свою работу Елена Григорьевна попросила солидный гонорар с шестью нулями (правда, рублей), и руководство “России 1” ее пожелания выполнило.

С 2001 по 2003 годы Елена Степаненко уже получала собственное шоу на ТВ: тогда выходил сериал "Кышкин дом" с участием как молодых юмористов, так и заслуженных, которые отметились еще в легендарном "Кабачке 13 стульев".

Помимо нового шоу, Елена Григорьевна вернулась к гастрольной деятельности. В конце февраля звезда выступит в Подмосковье, а спустя время — в Москве и Санкт-Петербурге. А ведь еще совсем, кажется, недавно, концерты были совместными с Петросяном…