Елена Летучая

Телеведущая составила основные правила своего питания.

1. Прием пищи три раза в день. Интервалы между приемам пищи не менее четырех часов. Это необходимо, чтобы инсулин пришёл в норму. Тогда органы пищеварительной системы работают эффективно.

2. Ужин до 19 часов, то есть за три, четыре часа до сна.

3. Один или два раза в неделю отказывается от ужина. Таким образом телеведущая по ее словам: снижает и поддерживает комфортный вес, здоровье головного мозга и эндокринной системы.

4. Исключает из рациона сильно острые, пряные, жирные и жареные блюда. Также копчености и соления. Рекомендует пройте тесты на переносимость фруктозы, лактозы, глютена и других потенциально опасных компонентов пищи. Чтобы в случае непереносимости

5. Пьет достаточно жидкости, не позднее чем за 30 минут до еды.

Олеся Судзиловская

Актриса иногда прибегает к разгрузочному методу от диетолога Маргариты Королевой. Естественно любые эксперименты с питанием можно проводить после консультаций с врачом.

Вот разгрузка Судзиловской: “Необходимо пять очищенных красных грейпфрутов и пять вареных белков. Итого, у нас получается десять приёмов пищи за день. Рекомендую утром начать с белка, далее чередуем с грейпфрутом. Так — до 22.00 в равных временных интервалах. Пить можно только воду или зеленый чай, но лучше продержаться на воде. Исключаем все: соль, сахар, кусочек шоколада, добавление мёда и тому подобное. После прохождения данного испытания гарантированно уходят полтора-два кг за эти сутки”.

Екатерина Андреева

Телеведущая придерживается самого модного теперь у звезд принципа питания: Intermittent fasting — интервальное голодание, при котором разрешено через определенные промежутки времени.

Екатерина Андреева ужинает в 19 часов, затем 16 часов ничего не ест. “Потому завтрак — любимый приём пищи. А система голодания по 16 часов в день (включая 8 часов сна) — это точно хорошо. Проверено на себе!” — объясняет Андреева.