Исполнитель уточнил, что не хотел подводить фанатов и команду. “А вчера, вернувшись домой всего на десять часов — и улетев утром на концерты в Ижевск и Киров понял, что ситуация выходит из-под контроля и без обращения к моему врачу мне уже не обойтись”, — жалуется Дима.

В итоге певец выступил в Ижевске, где, по его словам, был аншлаг, а вот кировчан пришлось “подвинуть” на 23 марта. Исполнитель срочно вылетел в Москву. Дима пояснил, почему вынужден сделать паузу. У него распланирована буквально каждая минута — на болезни нет времени.

“Впереди очень много супер проектов, у меня плотный график без единого выходного, и мне необходимо хотя бы 1 день посвятить себе, чтобы ситуация не стала хуже! Мне приходится пожертвовать этим концертом! Надеюсь на ваше понимание и главное — Следите за своим здоровьем!“ — написал исполнитель. “Особо впечатлительным и фантазерам хочу напомнить и сказать просто — это жизнь, и я все-таки не робот, как бы мне не хотелось им быть”, — добавил Билан.

Как пояснила Яна Рудковская, график у певца действительно очень напряженный: 24 концерта в месяц.

Ранее артист признался, что у него проблемы со спиной. У певца обнаружили несколько грыж, он перенес хирургическое вмешательство. А еще исполнитель неудачно сломал ногу и долго ходил с тростью.