Десять лет назад певица Ольга Зарубина публично призналась, что настоящий отец ее дочери — Александр Малинин. Первая встреча предполагаемых родственников состоялась в рамках шоу “Пусть говорят”, однако Малинин скептически отнесся к откровениям бывшей супруги. Певец уверен, что Кира родилась от другого мужчины, и отказался проходить ДНК-тест.

По словам Евдокимовой, такое отношение звезды ее глубоко ранило. Теперь 34-летняя женщина намерена защитить честь своей семьи и подать на Малинина в суд. “Он же несколько раз нас оскорблял публично. Обзывал и проходимками, и нищебродками, и бомжами”, — негодовала Зарубина.

Вероятная дочь Александра Николаевича почти всю жизнь провела в США, куда вместе с матерью переехала в 1991 году. Исполнитель уверен, девочка росла брошенным ребенком. “Ею никто не занимался. Она в 14 лет ушла из дома, жила непонятно где и общалась непонятно с кем. Судьба незавидная. Первым желанием было помочь, пристроить, принять участие в ее жизни. Я пригласил ее на гастроли. Она приехала в Санкт-Петербург. Мы постарались согреть ее своим теплом. Она мне рассказала, что не окончила школу, одно время общалась с готами. У нее нет своего дома…”, — говорил он в разговоре с журналистами.

Однако Зарубина отрицает помощь со стороны артиста. “Все, что озвучитвается со стороны Малининых — чистая ложь,— возмущается певица. — Ничего не оплачивали. В народе сложилось мнение, навязанное его женой — Эммой Залукаевой, что я лишила дочь отца. Его никто никогда не лишал дочери. Если отец хочет общаться, он в доску расшибется, но выйдет на связь. Я что должна была бегать за ним и на колени падать?!”

Сама Евдокимова и вовсе заявила, что впала из-за оскорблений родителя в тяжелую депрессию. Женщина до сих пор не может избавиться от мыслей о суициде. “Я убегала от себя, — делилась она переживаниями в эфире шоу “Пусть говорят”. — Не думала, что справлюсь с этим, было трудно. Я просто чувствовала, что моя жизнь рассыпается на кусочки. Я потеряла смысл жизни. Ни о ком не заботилась: ни о себе, ни о маме”.

Кира также заявила, что инициатором скандальной ситуации стала супруга Малинина — Эмма. По словам женщины, именно она является главной преградой в ее общении с отцом. “Они оплатили первый месяц учебы, потому что хотели, чтобы я переехала в Санкт-Петербург, — вспоминала наследница. — Хотели организовать большое шоу, чтобы показать, что у меня все шикарно, но это было не так. Они обманули меня, врали, все время снимали. Я не видела отца ни единственной минуты. Они поселили меня в отеле, но всем управляла Эмма, я не могла отцу даже слова сказать”.