Поклонники давно говорили о том, что у Леры силиконовая грудь. Поговаривали, что и губы эффектная блондинка тоже увеличила. Кудрявцева развеяла все сомнения — а точнее, подтвердила. Она поделилась архивным фото, сделанным 25 лет назад, на котором ее не узнать. Пухлых губ на лице знаменитости нет.

Лера тогда уже была мамой. В 1990 году у нее родился сын Жан от барабанщика “Ласкового мая” Сергея Ленюка.

Кто-то из поклонников неожиданно вспомнили о том, что Андрей Разин однажды проговорился, что Лера якобы вскоре после родов сдала своего ребенка в детдом. “Разин сказал, что в этом возрасте вы бросили ребенка в детдоме”, — написала подписчица.

Фолловеры тут же стали обсуждать, что это произошло после разрыва Кудрявцевой с Ленюком. Жана, по словам продюсера группы “Ласковы май”, спас отец. Мол, он забрал мальчика обратно домой и сам занимался его воспитанием.

Лера молчать не стала. Она буквально вышла из себя, узнав о сплетнях. “Думаю, мой ребенок сейчас это прочитает и сам ответит вам. Большего бреда и не слышала даже”, — разозлилась телеведущая.

Напомним, сын Леры Кудрявцевой уже и сам папа. Летом 2018 года у него и его супруги родился малыш. Это произошло буквально за пару месяцев до того, как Лера родила свою дочку Машу от хоккеиста Игоря Макарова. Так что внук и дочь Кудрявцевой — ровесники.