Еще в декабре прошлого года Дима Билан дал интервью Ирине Шихман. Выпуск вышел в YouTube-шоу “А поговорить?” Тогда певец откровенно рассказал, что несколько лет назад беременная от него женщина потеряла ребенка, причем случилось это дважды. “Был период, когда я планировал семью. У меня должно было родиться двое детей от девушки, с которой я встречался и любил. Срок был три месяца, двойня. Я, зачем-то, рассказывал об этом друзьям направо-налево. Но попытка не удалась, случился выкидыш. Она сообщила мне об этом по телефону, я был в Исландии. Потом вторая попытка и снова неудачно”, — делился музыкант.

Однако только сейчас артист решил посмотреть передачу со своим участием. В личном блоге Билан заявил, что остался крайне недоволен шоу и ведущей, которая, на его взгляд, только насмехалась над трагической историей. “Мне скрывать нечего, кроме моей личной жизни! Извините, но задело! То чувство после интервью, что Ирина давно меня не то что не уважает, а просто не любит. Я в шоке, пока ехал в “Сапсане”, от того, что я был искренен как никогда в этой проге!” — написал Дима.

Певец добавил, что на интервью его звала не только Шихман, но и Ксения Собчак. По словам исполнителя, тогда он решил, что Ирина не испорчена, а сейчас же пожалел о своем выборе.

Поклонники (а точнее, поклонницы) Билана также остались недовольны ведущей. Они отметили, что Ирина Шихман в тот момент, когда Дима Билан крайне эмоционально рассказывал о непростом периоде своей жизни, не проявляла сочувствия к герою. “Она всем своим видом показывала, как вы ей неприятны, это чувствуется через экран”; "Она ему тыкает, а Дмитрий ей говорит "вы" — вот и уровень"; “После интервью остался осадок. Вообще не понравилась ее манера — она не умеет расположить к себе”; “Давно посмотрела, и согласна с вами, абсолютно некорректное было поведение у интервьюера”, — поддержали артиста пользователи Сети.

Более того, Шихман раскритиковала и Яна Рудковская. Продюсер подчеркнула, что ее подопечный не заслужил такого обращения. “Я вот одного не могу понять, если у тебя неприязнь к артисту, зачем ты больше года добиваешься у него интервью? В погоне за сенсацией сидеть и в буквальном смысле всячески уничтожать человека, который приехал к тебе на интервью после марафона из 24 концертов, уставший, но приехал, потому что обещал дать тебе интервью! Удивительно, как он вообще это выдержал морально? От просмотров этого диалога не только хочется поставить дизлайк, хочется закричать в рупор в ухо интервьюеру: “Вы что такая злая-то?!” — возмутилась Рудковская.