Когда-то Вика Цыганова имела бешеную популярность. Ни один большой концерт не обходился без ее участия. Но в какой-то момент она поняла, что ей не по пути с большинством поп-тусовки (да и мировоззрение вступило в противоречие с воспеванием русской водки) и пошла своим путем.

Вика активно ведет блог, в котором делится своими горестями и радостями с поклонниками. В нем много фото и видео из храма. Один из таких снимков вызвал бурную дискуссию. Дело в том, что подписчики не сразу узнали 56-летнюю звезду.

“Хорошую проповедь сегодня говорил наш священник. Мы всегда хотим все и сразу. “Вынь да положь…”, не понимая, нужно оно нам сейчас или нет… Помолились один раз, другой… Бросили и забыли. А молитва должна быть настойчивой, постоянной. Я, конечно, говорю и подразумеваю духовное совершенство. Безумный мир уводит человека в сторону, подальше от истины, подсовывая нам в замен яркие пустышки…”, — подписала фото Вика.

Одна из подписчиц обратилась к звезде: “Вика, вы не похожи прям…”. На что Цыганова парировала: “А почему я должна быть похожа? Я плакала, не выбирала правильных поз. Плакала очень сильно за добрых людей”.

Впрочем, уже сегодня, в последний день Масленицы, звезду уже узнать проще. Слезы слезами, но есть время и для радости.