“Мне было тяжело, когда он оказался в тюрьме. Но по итогу мы вместе. Я всегда была верной женой. Он всегда на меня рассчитывал. Он переживал, разведусь я с ним или нет. У меня, скажу честно, были мысли развестись. У меня как раз в то время умерла собака, — выстраивает логическую цепочку Алана Мамаева. — Я почувствовала, что одинока. Я простила ему измену, потому что посчитала ее мелочью. Я знаю, что он изменил мне на всю страну. Но я не собираюсь гнобить его всю оставшуюся жизнь. Раньше я была уверена, что он идеальный муж. Отпускала его спокойно. Говорила другим девчонкам, женам футболистов: “Ну пусть пацаны погуляют”.

Как отметила Алана Мамаева, после возвращения мужа из колонии она высказала ему все свои претензии. “У меня, можно сказать, был готовый список. Я не жалела его. Он пришел другой. Теперь более спокойный, уравновешенный. Паша меня выслушал. Отнесся снисходительно к моим претензиям”, — заявила Алана Мамаева.

По ее словам, у футболиста сложились прекрасные отношения с сокамерниками. “Они со многими стали друзьями. Он стал лучше. Больше не ругается матом. Стал выдержанным. Он думает о своей жизни, что делал раньше неправильно. Я рада, что он там был. Если бы он туда не попал, то наша семья развалилась бы”, — резюмировала девушка.