Тина Канделаки: "Удар под дых"
«Little Big на «Евровидении» — это, конечно, удар под дых! Тут вам и хитовость, и эпатаж, и какой-то запредельный драйв», — отметила Канделаки в своем Telegram-канале. Тина не сомневается, что фронтмен группы Илья Прусикин вместе со своим коллективом достойно выступит на международном конкурсе. Она также напомнила, что мало кому удавалось заставить всю Европу, как загипнотизированную, повторять десяток движений «скибиди».

Яна Рудковская: "Всех порвут!"
Как считает музыкальный продюсер (а также супруга фигуриста Евгения Плющенко), музыканты точно не опозорятся, потому что они прогрессивные ребята. Как выразилась Рудковская, исполнители из города на Неве могут поднять на уши всю Европу: "Это шикарнейший выбор как никогда. Я уверена, что они всех порвут! С их харизмой, энергетикой и подачей музыкального материала».

Юлия Савичева: "Не слушаю, но подкупили"
"Только что узнала, что на Евровидение едет группа Little Big! Мне кажется, от них стоит ожидать классного шоу на конкурсе. Я такую музыку не слушаю, но эти ребята подкупили меня своей харизмой и юмором! Они встряхнут Евровидение по полной!" - радуется участница конкурса аж 2004 года.

Виктор Дробыш: "У России будет шанс!"
«Супер! У России будет шанс. Это должна быть новая песня, поэтому, я думаю, они выступят с какой-нибудь незатейливой новой песней, которая будет «заедать». В этом и есть ключ к победе», - написал продюсер.

Филипп Киркоров: "Я их поклонник"
Филиппу Бедросовичу сложнее всего: с одной стороны, он должен показать, что одобряет выбор Первого канала. С другой, он как продюсер конкурент любого российского исполнителя (даже дважды!). Получилось так: "Группа свежая, музыка у них модная, и расшевелить европейскую тусовку они способны, как никто. Будем болеть за Little Big, я их поклонник".
При этом Киркоров добавил, что выбор его удивил.

Сергей Лазарев: "Стратегически правильно"
Лазарев - уже опытный боец, принимавший участие в конкурсе дважды (и оба раза занимал третье место). Он тоже одобряет выбор Little Big: "Я считаю, что стратегически правильно отправить на конкурс группу Little Big. Они отлично зажгут, так как все творчество Little Big сделано драйвово и с юмором".

Однако не все поддержали руководство Первого канала.

Сергей Рогожин: "Лицо России..."
Похоже, экс-солист группы "Форум" не в восторге от Littile Big. Запись в его Инстаграм очень короткая: "А вот и лицо России на Евровидении…". Всё. Подписчики Сергей расценили это скорее как отрицательный отзыв и поддержали кумира: "Главное, чтобы они не выиграли, а то мы снова решим показать миру, как надо с шиком проводить малозначимые события», «Если это лицо, тогда это больной человек», «Ну и правильно. С самого начала нужно было гопников посылать. «Евровидение» – это цирк, а не конкурс песен», «Ужас ужасный… но, судя по тому, кто побеждает на «Евровидении»… думаю, победа за нами!», «Так там все такие, вы не замечали? Одни фрики».

Юрий Лоза: "Работают на британскую мельницу"
Певец Юрий Лоза, как водится, имеет собственное - "перпендикулярное" - мнение почти по любому поводу. На этот раз автор "Плота" заявил, что группа с таким названием вообще не может считаться русской. При этом он добавил, что они будут петь шведскую песню,что их тоже не очень-то красит. Как отметил Лоза, он не собирается болеть за эту музыкальную команду на предстоящем в Голландии конкурсе. По его словам, он не понимает, как можно болеть за "англичан".
«Что же в них русского? Почему они не Сергей, Илья и Софья? Почему они Little Big? Они работают на чужую культуру, на британскую мельницу».

Ну и нельзя обойти вниманием мнение исполнителя, которого считали фаворитом вплоть до вчерашнего вечера.

Александр Панайотов: "Поехали дальше..."
«Ну что… Поехали дальше, полный вперед!» — коротко написал музыкант. Его можно понять: похоже, он и сам поверил информации, что для участия в конкурсе будет выбран он. «Мы все искренне за тебя…» — поддержал коллегу Прохор Шаляпин. «Ой, забей», — посоветовала певица Ксана Сергиенко.