Первыми перед ликующей толпой появились герцог и герцогиня Сассекские. Меган, которая за последние несколько дней демонстрировала голливудский шик, и в этот раз сумела поразить публику нарядом. Выбор герцогини пал на закрытое платье изумрудного цвета, которое она дополнила шляпкой с вуалью в тон, сумочкой глубокого зеленого оттенка и туфлями нюдового цвета. Гарри предпочел голубой костюм, подкладка пиджака которого в точности повторяла оттенок платья Меган.

Для пары это мероприятие станет последним, в котором они принимают участие от лица короны. А чтобы подчеркнуть этот момент, в процессию были внесены изменения. Так, Меган и Гарри не будут участвовать в традиционном служебном шествии. Вместо этого им выделены специальные места в зале.

В отличие от своей невестки, Кейт Миддлтон выбрала для мероприятия оттенки красного: пальто винного цвета французского дизайнера Кэтрин Уолкер, в котором мы видели герцогиню во время Рождества в Сандринхеме в 2018 году, она дополнила замшевыми туфлями на каблуке от Gianvito Rossi, шляпкой с цветком и аккуратным клатчем. Из драгоценностей Кейт украсила себя парой серебряных сережек и своим знаменитым синим сапфировым обручальным кольцом.

Среди других присутствующих были премьер-министр Борис Джонсон и его беременная невеста Кэрри Саймондс, Джери Холлиуэлл и ее 13-летняя дочь Блубелл, а также певцы Александра Берк и Крейг Дэвид.