Эмбер Херд продолжает судиться с Джонни Деппом, пытаясь доказать, что тот избивал и оскорблял ее. При этом он утверждает прямо противоположное: это она била и унижала его. В любом случае репутация актрисы никогда не была идеальной. В Голливуде Эмбер считается скандалисткой, с которой очень сложно работать.

Вчера на связь с журналистами вышла Кейт Джеймс, которая была помощницей Эмбер с 2012 по 2015 годы. По словам женщины, это был худший период ее жизни. Херд постоянно орала на сотрудницу и обзывала ее.

«Она впадала в неконтролируемую ярость, и никто не мог спорить с ней. Когда я пыталась объясниться, она просто не слышала меня, потому что была ужасно зла. И если что-то шло не так, то всегда была виновата я. Помню один случай, когда она пропустила стыковочный рейс на Рождество в 2012 году. Херд часами кричала и обзывала меня, будто это я устроила снегопад и сорвала полет», — рассказала Джеймс.

Кейт долго мирилась с поведением Эмбер, но в итоге уволилась. Все это время бывшая сотрудница боялась рассказывать о происходивших ужасах журналистам, поскольку Херд, обладая влиянием в Голливуде, могла лишить ее работы.

Однако теперь, когда актриса начала самую настоящую войну с Джонни Деппом, Кейт решила не молчать. По словам бывшей помощницы, Эмбер изначально относилась к звезде «Паритов Карибского моря» пренебрежительно, рассматривая отношения с ним, как возможность продвинуться по карьерной лестнице.

«Она не говорила мне, с кем начала встречаться. Называла его просто «старик». А потом призналась, что это Джонни Депп. Когда мы с ним встретились лично, я отметила, какой он тихий и застенчивый. Депп со мной всегда был вежлив и приветлив», — подчеркнула Джеймс.

Эти показания могут быть в будущем использованы Деппом в суде. Актер уже давно собирает компромат на бывшую жену, пытаясь доказать, что он ее не избивал, а все обвинения Эмбер — ложь, направленная на разрушение его карьеры. Постоянные юридические споры экс-супругов сейчас негативно сказываются на их профессиональных репутациях: Джонни потерял сразу несколько выгодных кинопредложений, а Эмбер и вовсе хотят уволить из франшизы «Аквамен».

По информации портала The Blast, у Деппа есть еще несколько свидетелей, которые готовы выступить в его защиту в суде. Однако и Херд отступать так просто не собирается: у актрисы имеются записи телефонных звонков с Джонни, доказывающие, что он вел себя неадекватно. Так что окончания судебных тяжб между звездами в ближайшие месяцы ждать точно не стоит. Зато нам стоит запастись попкорном и с интересом следить за развитием событий.