Танцор двигается в стиле vogue, основанном на модельных позах, и, несмотря на лишний вес, показывает чудеса пластичности.

Герой клипа уже вдохновил многих пользователей Сети на создание мемов. Люди публикуют кадры из Uno, добавляя к ним смешные подписи. «Божечки, чувак, ты сделал мой день. Возьмите его хотя бы в зрительный зал. Я хочу его увидеть на «Евровидении»; «Я буду бойкотировать конкурс, если этого парня там не будет»; «Этот пуська просто сразу запал мне в самое сердце», — восторгаются фанаты.

В зажигающем толстяке некоторые сразу узнали 25-летнего Дмитрия Красилова — экс-участника шоу «Танцы». Уже тогда артист успел покорить публику не только врожденной пластичностью, но и невероятным обаянием, за что получил прозвище «центнер харизмы». К слову, его первое выступление перед жюри было также наполнено vogue-этюдами. «У меня нет любимого стиля, — отмечал он. — Каждый из них дает мне что-то для понимания себя, своего тела, характера. Ты можешь взять что-то дерзкое от крампа, экстравагантное от вог, нечто лирическое от контемпа».

В разговоре с журналистами Дмитрий признавался, что еще не получил официального приглашения в Роттердам, где в этом году будет проходить конкурс. Однако поклонники уже запустили флешмоб в его поддержку, надеясь все-таки увидеть пухляша на международной сцене. «Давайте сделаем все, чтобы этот прекрасный рыжий, как вы сказали Рамзан на подтанцовке, поехал на «Евровидение». Пишите Little Big, ребята»,— призывал Красилов в сторис.

Впрочем, алтайские журналисты уверены, что Дмитрий (а родом он именно с Алтая) поедет на Евровидение и без всякого флешмоба — и уже даже объявили об этом.