Сначала коллектив планировал отправиться на конкурс без Дмитрия Красилова. Такое решение, кроме того, было принято из-за жестких правил “Евровидения” — на сцене не должно присутствовать больше шести человек. Однако народная любовь с первого танца так покорила зрителей, что в социальных сетях пользователи устроили настоящий флэшмоб с говорящим хэштегом #пухляшанаевро.

“Он отправится вместе с нами в Роттердам!” — официально объявили Little Big.

Помимо четырех участников Little Big, в Голландию также поедут Юрий Музыченко — лидер группы The Hatters — и солистка “Ленинграда” Флорида Чантурия.

“Два года назад я был бы очень рад, что еду на “Евровидение”. Сейчас же мне прикольно, что мой друг и старший товарищ пришел ко мне и не просто предложил меня прокачать, а сказал: “Брат, помоги, пожалуйста”. Вот это кайф! Я не нужен для того, чтобы Little Big победили. Но я понимаю, что могу взять на себя часть удара, если они проиграют. Я чувствую свою классную миссию, ведь друг познается в беде. Имею в виду, что ничем реально помочь не смогу для достижения победы, но смогу загасить удар”, — говорил Музыченко в YouTube-шоу “Без души”.