Артист заявил, что не знает правил самоизоляции, а его в ответ предложили отправить в больницу.
В гости к Джигану в его шикарный особняк приехали как минимум четверо человек. При этом рэпер, который прилетел из США, где бушует коронавирус, обязан был соблюдать условия двухнедельного карантина: в частности, ограничить выходы за пределы дома, а также воздержаться от контактов с другими людьми, передает Rambler.
Несмотря на действующие правила артист пригласил друзей и членов “своей команды”, с которыми попытался “сделать что-то новое” (сочинить новые треки — прим. ред.). Происходящее в коттедже Джигана активно транслировалось участниками вечеринки в Instagram.

“Нам сказали сидеть две недели на изоляции. Я не знаю, что это, да и не важно. Я чувствую себя хорошо”, — цитирует издание слова рэпера.

Новость быстро стала резонансной. На информацию о нарушителях карантина в частности отреагировал член Совета федерации Олег Морозов, сообщает РИА Новости.
По его словам, правила самоизоляции должны быть одними для всех, поэтому потребовал отправить Джигана в больницу, а его гостей — на карантин.