Гостьей одного из новых выпусков шоу “Давай поженимся” стала девушка по имени Екатерина. В прошлом участница пережила очень неприятный случай: избранник бросил ее из-за чрезмерного газообразования. История Екатерины настолько насмешила Ларису Гузееву, что она решила воспользоваться минуткой хорошего настроения и обратиться к своему давнему оппоненту — Гарику Харламову.

“Я просто посвящаю эту историю Гарику Харламову. Потому что задолбал ты меня, Гарик. Просто задолбал”, — поделилась эмоциями Лариса Андреевна.

Харламов не смог не отреагировать на выпад телеведущей. Он выложил видео этой истории и обращения Гузеевой, добавил фрагмент своего выступления (осторожно: ненормативная лексика!), поблагодарил Ларису и всех создателей программы за то, что они постоянно радуют его своей работой.

“Уважаемая Лариса, спасибо за историю. И если я вас задолбал, то вы меня никогда не задолбаете. Будьте здоровы и живите всегда”, — заявил Харламов.

Помимо Гузеевой, “жертвой” шуток Харламова часто становится Елена Малышева и ее проект “Жить здорово!”. Однако знаменитый теледоктор на подколы юмориста реагирует более спокойно и не устраивает публичных перепалок. С другой стороны, как отмечают наблюдательные подписчики Гарика, Гузеева, в отличие от Малышевой, понимает, в каком трэше участвует.