Незадолго до госпитализации Лев Валерьянович посетил день рождения сестры Игоря Крутого — Аллы. На торжестве, которое уже прозвали пиром во время чумы, присутствовали также Николай Басков, Лера Кудрявцева, Ирина Аллегрова, Олег Газманов, Димаш Кудайбергенов… Также Лещенко принимал участие в ток-шоу, где близко общался с Ларисой Рубальской, Аркадием Укупником и собственно ведущим — Андреем Малаховым.

Лариса Рубальская, снимавшаяся вместе с Львом Лещенко, уже сдала тест на коронавирус. Он оказался отрицательным. По ее утверждению, съемка была 17 марта (по другим данным — 19 марта). Аркадий Укупник снимал видео во время записи программы, тогда-то Лещенко и сообщил, что вернулся с гастролей по США и Канаде, а на вопрос — прошел ли он карантин — ответил отрицательно”, — рассказал эксперт комиссии по СМИ общественной палаты РФ Вадим Манукян.

Что касается Игоря Николаева, то он в последние дни контактировал с Иосифом Пригожиным, Валерией, Стасом Михайловым, Аллой Пугачевой.

Если цепная реакция, запущенная неосмотрительным Львом Лещенко, пойдет по худшему сценарию, Россия рискует остаться без элиты шоу-бизнеса. И не только! Гостями Игоря Крутого стали также Татьяна Навка и ее супруг Дмитрий Песков — напомним, пресс-секретарь президента России.

Коронавирус SARS-CoV-2

  • Люди, которые подозревают у себя наличие коронавируса, должны позвонить на номер консультации семейных врачей 1220 (из-за рубежа +372 634 6630) или на созданный для вопросов по коронавирусу кризисный номер 1247. В случае необходимости, нужно воспользоваться номером экстренной помощи 112.
  • Симптомы COVID-19 схожи с симптомами гриппа. Вирус может вызвать кашель, жар и затруднение дыхания. Лучшая защита от распространения заболевания - мыть руки и избегать контакта с людьми.
  • Подробнее о коронавирусе и действующих ограничениях читайте на специальном правительственном портале kriis.ee!
  • Приложение HOIA даст знать, если вы находились в тесном контакте с носителем коронавируса. Узнайте подробности!