По данным издания, в настоящее время Чехова продвигает собственную линию одежды для женщин с оригинальными формами. Вещи выставлены в магазине, расположенном в одном из столичных торговых центров. Автор статьи уверяет, что бизнес телеведущей демонстрировал неплохие показатели до тех пор, пока в Россию не пришёл коронавирус.

Из-за мер, предпринятых к ограничению распространения инфекциии в столице, поток покупателей в московских торговых центрах значительно иссяк, что напрямую отразилось на покупательском спросе.

Чехова призналась, что сегодня ей нечем платить за съёмную торговую площадь, в связи с чем она обратилась к мэру Москвы Сергею Собянину с просьбой снизить ставки на аренду коммерческой недвижимости для мелких предпринимателей.

Известно, что телеведущую поддержали другие представители малого бизнеса. О реакции столичных властей на инициативу пока ничего не известно.

Коронавирус SARS-CoV-2

  • Люди, которые подозревают у себя наличие коронавируса, должны позвонить на номер консультации семейных врачей 1220 (из-за рубежа +372 634 6630) или на созданный для вопросов по коронавирусу кризисный номер 1247. В случае необходимости, нужно воспользоваться номером экстренной помощи 112.
  • Симптомы COVID-19 схожи с симптомами гриппа. Вирус может вызвать кашель, жар и затруднение дыхания. Лучшая защита от распространения заболевания - мыть руки и избегать контакта с людьми.
  • Подробнее о коронавирусе и действующих ограничениях читайте на специальном правительственном портале kriis.ee!
  • Приложение HOIA даст знать, если вы находились в тесном контакте с носителем коронавируса. Узнайте подробности!