Лера Кудрявцева единственная пока из гостей юбилея Аллы Крутой, где вместе с зараженным Львом Лещенко гулял весь цвет российского шоу-бизнеса, решила добровольно сдать тест на опасную заразу. Напомним, ранее с подозрением на “корону” в Коммунарку был госпитализирован Игорь Николаев. Тогда-то и стало понятно, что вирус мог “пойти по рукам” именно на том самом дне рожденья.

“Анализ будет готов через три дня, — сообщила телеведущая подписчикам в Инстаграме. — Самоизолировалась, надеюсь, результат будет отрицательным”.

Между тем, 48-летняя Кудрявцева по возрасту не входит в группу риска: больше всего от COVID-19 страдают пожилые люди старше 65 лет. И таковых на дне рождения сестры продюсера Игоря Крутого было немало: Александр Розенбаум (68 лет), Александр Буйнов (70), Владимир Винокур (71), Александр Серов (66), Ирина Аллегрова (68)… Все они от общения с прессой воздерживаются, а супруга Буйнова и вовсе продолжает отрицать наличие коронавируса у Льва Валерьяновича, несмотря на то, что диагноз с разрешения пациента озвучил главный врач больницы в Коммунарке.

Коронавирус SARS-CoV-2

  • Люди, которые подозревают у себя наличие коронавируса, должны позвонить на номер консультации семейных врачей 1220 (из-за рубежа +372 634 6630) или на созданный для вопросов по коронавирусу кризисный номер 1247. В случае необходимости, нужно воспользоваться номером экстренной помощи 112.
  • Симптомы COVID-19 схожи с симптомами гриппа. Вирус может вызвать кашель, жар и затруднение дыхания. Лучшая защита от распространения заболевания - мыть руки и избегать контакта с людьми.
  • Подробнее о коронавирусе и действующих ограничениях читайте на специальном правительственном портале kriis.ee!
  • Приложение HOIA даст знать, если вы находились в тесном контакте с носителем коронавируса. Узнайте подробности!